16:15 

Грохотушка
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе… и ниче Ебала я вашу геометрию в тангенс острого угла, вписанного в трапецию!
17.03.2011 в 13:00
Пишет Diary best:

Пишет Geniuses:

"Охота на мамонта"
Отрывки из сочинений.

Предмет: история. Период: древние времена. Классы: 6 "А", 6 "Б", 6 "В". Тема сочинения: "Охота на мамонта" Задание: Представьте, что вы первобытный человек в Каменном веке, который идёт на охоту. Опишите свою одежду, оружие, подготовку и саму охоту, расскажите что вы затем сделали с добычей.

- Я со своим первобытным человеком Андреем отправились на охоту за мамонтами.

- Вот мы идём на охоту. Со мной были Гогги, Гоги и Гоги. На поле стоит мамонт. Гогги заходит справа, Гоги заходит слева, а я и Гоги идём спереди. У нас в руках факелы…

- Утром или днём нам всё равно надо есть. Мы одевались и шли охотиться на мамонта.

- Я убивал мамонта. Я убивал его из лука и из копья. Мамонт закричал – и упал. Там была кровь. Пришли мама и папа – и закричали, а я спрятался за кустик.

- Когда я пойду охотиться на мамонтов, то я возьму кремневые изделия со стоянок. Если он будет сопротивляться, то я буду его бить этими камнями.

- Я был одет в шкуру мамонта, в шорты и кофту.

- Мы увидели мамонта. Он выглядел: белые бивни, шерсть коричневая, пышная… Охота была страшная: мамонт на нас бросался. Мы его зарезали, принесли в шалаш, положили на стол, начали снимать с его шерсть и делать жилеты…




URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

URL
Комментарии
2011-03-28 в 16:30 

We shall never surrender.
Эрик завалил Алана, как мамонта... :D

     

записки охотника

главная